domingo, 16 de octubre de 2011

Goles colombianos en Asia

Wilmar Jordán Gil actuó 90 minutos, y marcó dos goles, en el triunfo como local del Gyeongnam 3-0 ante el Daegu, encuentro disputado en el Changwon Football Center, ante unos 5.000 espectadores. El paisa a los 43’, y 80’, e Il – Lok Yun 72’, aseguraron la victoria de los de casa, que ahora suman 39 unidades. Gol número 14 del colombiano en 2011.

Mauricio Molina actuó 90 minutos, y marcó gol, en el empate a domicilio del Seoul 1-1 ante el Incheon United, encuentro válido por la jornada 28 de la liga de Corea del Sur, y disputado en el Incheon Munhak Stadium, ante unos 6.800 espectadores. In – Hwan Jung 62’, adelantó a los de casa, pero el paisa a los 75’, dio cifras concretas al marcador. Gol número 12 del colombiano en 2011.