sábado, 24 de septiembre de 2011

Dobletes de Ángel, y Montero

Juan Pablo Ángel actuó 90 minutos, y marcó dos goles, en el triunfo como local de Chivas USA 3-0 ante Toronto, encuentro disputado en el The Home Depot Center en Carson, California. El ex Atlético Nacional a los 11’, y 77’, y Justin Braun a pase del paisa a los 71’, aseguraron la victoria de los angelinos, que ahora suman 32 unidades, aún muy lejos de conseguir cupo en los play offs. Noveno gol del colombiano en 2011.

Freddy Montero (foto), y John Kennedy Hurtado actuaron 90 minutos, en el triunfo a domicilio del Seattle Sounders 3-1 ante los Whitecaps, encuentro disputado en el Empire Field, de Vancouver, British Columbia. Camilo Sanvezzo a los 22’, adelantó a los de casa, pero Brad Evans de penal a los 33’, y Montero a los 64’, y 67’, aseguraron la victoria de los visitantes, que ahora suman 51 unidades. Gol número 13 en 2011 para el barranquillero.