miércoles, 10 de agosto de 2011

Un colombiano hace, de las suyas en Ohio

Jhony Arteaga (foto) marcó cuatro goles, en el triunfo a domicilio del New York 5-0 ante el Dayton Dutch Lions, encuentro disputado en el Miami Valley South Stadium en Bellbrook, Ohio y válido por una nueva semana de la USL. El oriundo de Cali se reportó en el marcador a los 16’, 84’, 90’ y 90’ +4’, el otro tanto fue obra de Troy Cole a los 66’. Gol número 16 del colombiano en 2011.

Por su parte José Angulo actuó 22 minutos (ingresó a los 68’ por Brian Ackley 68’) y marcó gol, en el triunfo a domicilio del Harrisburg City Islanders 1-0 ante Charlotte Eagles que contó 90 minutos con Jorge Herrera; el encuentro se disputo en el Charlotte Christian Stadium en Charlotte, North Carolina. El colombiano aseguró la victoria visitante a los 87’, decretando de paso su noveno gol en 2011.