sábado, 6 de agosto de 2011

Tijuana y Quéretaro, ganaron con goles colombianos

Dayro Moreno actuó 74 minutos (reemplazado por Ismael Iñiguez) y marcó gol, en el triunfo a domicilio del Club Tijuana 3-1 ante el Santos Laguna, que contó 90 minutos con Carlos Darwin Quintero (TA 79’), encuentro válido por la cuarta jornada del torneo apertura mexicano y disputado en el Estadio Nuevo Corona en Torreón. Juan Pablo Rodríguez 32’ de tiro penal, adelantó a los de casa, pero Fernando Arce 43’, José Sand 54’ y el ex Once Caldas 64’, aseguraron la victoria de los visitantes, que ahora suman tres unidades. Segundo gol en México para el oriundo de Chicoral – Tolima.

Daley Mena actuó 90 minutos y marcó gol, en el triunfo como local de los Gallos Blancos de Querétaro 2-1 ante el Pachuca, que contó todo el compromiso con Miguel Calero en el arco, el encuentro se llevó a cabo en el Estadio La Corregidora en Santiago de Querétaro. Elías Hernández 14’, adelantó a los visitantes, pero el ex Danubio y Colón de Santa Fe 75’ y Daniel Valdez 90’ + 5’ de tiro penal, aseguraron la victoria para los dueños de casa, que ahora suman cuatro unidades.