domingo, 8 de mayo de 2011

Berlín celebró goles colombianos

Adrián Ramos actuó 90 minutos y marcó gol, en el triunfo a domicilio del Hertha Berlín 2-0 ante el Erzgebirge AUE, encuentro válido por la penúltima jornada de la segunda división alemana y disputado en el estadio Sparkssen. El ex América de Cali a los 14’ y Robert Friend 44’, aseguraron la victoria de los visitantes, que ahora suman 71 unidades. Gol número 11 del colombiano en 2011.

John Jairo Mosquera actuó 90 minutos y marcó gol, en el triunfo como local del Unión Berlín 4-2 ante el Energie Cottbus, encuentro disputado en el estadio An Der Alten Försterei. El ex Millonarios 13’, Dominic Peitz 64’, Christopher Quiring 83’ y Karim Benyamina 85’, aseguraron la victoria de los de casa, que ahora suman 42 unidades en la casilla 11. Emil Jula 39’ y Shao Jiayi 74’, descontaron para la visita. Quinto gol del colombiano en 2011.