miércoles, 2 de marzo de 2011

Colombo – peruano, en la mira de Sporting Cristal

Juan José Barros, se encuentra entrenando con el elenco peruano, esperando convencer a Guillermo Rivarola para quedarse.

Un semestre sin muchas oportunidades en el TSV 1860 München de la segunda división alemana, fueron el motivo para que Juan José Barros, decidiera rescindir su contrato pues su objetivo es sumar minutos para ser tenido en cuenta por Sergio Markarián en la selección peruana de mayores.

Barros, nació el 24 de junio de 1989 en Barranquilla, pero decidió nacionalizarse peruano para poder disputar el sudamericano sub – 20 de Venezuela en 2009, en el cual logró dos goles ante Ecuador y el seleccionado local, aunque esos dos encuentros los perdió el elenco inca.

90 minutos de fútbol fueron el registro que le quedó al buen atacante colombo – peruano en Alemania, fueron en la derrota a domicilio de su equipo 1-2 ante el Duisburgo, después de ese encuentro sólo se dedicó a entrenar fuertemente para no perder la forma física.

Guillermo Rivarola, actual timonel del Sporting Cristal, indicó lo siguiente sobre la posible firma de Barros con el cuadro cervecero, "en un inicio pidió entrenar con nosotros, pero no descarto nada y el jugador po­dría ser tomado en cuenta”.

El último gol oficial de Barros, data del 21\04\2010 cuando actuaba para Universitario, aquel día su equipo venció a domicilio 3-1 al Total Chalaco.