miércoles, 15 de diciembre de 2010

Inter a la final, Pachuca quinto y Seongnam a la disputa del tercer lugar

Iván Ramiro Córdoba (foto) actuó 90 minutos en el triunfo del Inter de Milán 3-0 ante el Seongnam Ilhwa que contó todo el compromiso con Mauricio Molina, choque válido por la semifinal del Mundial de Clubes y disputado en el estadio Zayed Sports City de Abu Dhabi. Dejan Stankovic 3’, Javier Zanetti 32’ y Diego Milito 73’ aseguraron la victoria del elenco lombardo, que se medirá el próximo domingo en la gran final al sorprendente Mazembe de Congo, que el día anterior dejó en el camino al Internacional de Portoalegre por 2-0. Por su parte los coreanos se medirán al cuadro brasilero en disputa por el tercer lugar.

De otro lado, el Pachuca mexicano con la presencia los 90 minutos de Miguel Calero y Franco Arizala, logró conseguir el quinto torneo del mini torneo, luego de igualar 2-2 ante el Al Wahda, remontando un 0-2 adverso, para forzar a la serie de penales. Ismaeil Matar 44’ y Mahmoud Al Hammadi 76’ adelantaban a los árabes, pero el argentino Darío Cvitanich 81’ y 88’ en las dos ocasiones a pase de Arizala consiguió igualar el compromiso. En los lanzamientos desde el punto penal, Miguel Calero le atajó el tercer cobró a los dueños de casa.

Tanda de penales:

Pachuca (4): Darío Cvitanich (Gol), Leobardo López (Gol), Javier David Muñoz (Gol), Braulio Luna (Gol).

Al Wahda (2): Hugo Assis (Gol), Basher Saeed (Gol), Abdulraheem Jumaa (Atajó Calero), Modibi Diarra (Erró).