jueves, 4 de noviembre de 2010

Manuel Santos Arboleda brilló en victoria del Lech Poznán

Manuel Santos Arboleda actuó 90 minutos y marcó gol en el triunfo como local del Lech Poznán 3-1 ante el Manchester City en compromiso válido por la cuarta jornada del grupo A de la UEFA Europa League. Injac 30’, el ex Tolima y Santa Fe 86’ y Mozdzen 90’ + 1’ aseguraron la victoria de los dueños de casa, liderando la zona con siete unidades. El togolés Emmanuel Adebayor había igualado parcialmente al minuto 51’. Segundo gol del colombiano en la competencia europea.

Por su parte Atlético Madrid con la presencia de Amaranto Perea todo el compromiso, se impuso a domicilio 2-1 al Rosenborg de Noruega, sumando siete unidades en el grupo ocho a una del líder Bayer Leverkusen. El argentino Sergio Agüero a los 4’ y el portugués Thiago a los 84’ aseguraron la victoria de los visitantes. Henriksen a los 52’ había igualado parcialmente para los locales.

De otro lado, el Aris Salonica comprometió su pase a la siguiente fase del torneo, tras caer derrotado 0-1 en su visita al Bayer Leverkusen, resultado que los deja en la tercera posición con cuatro puntos. En el elenco griego actuó los 90 minutos el bogotano Juan Carlos Toja. El chileno Arturo Vidal a los 90’ aseguró la victoria de los locales. En la próxima jornada el Aris intentará seguir con vida, cuando visite al Atlético Madrid en el Vicente Calderón.